13:25 

МЕТЛЫ vs МАЛЫШИ

Эсте+Вито
февраль ***
Часть 1. Министерство Магии
Часть 2. Заманчивый зверинец
Часть 3. Все для квиддича
Часть 4. Косой переулок
Часть 5. Асеанта-кастел
Витольд Крассовский, Эстелла Крассовская, Эрика Крассовская

*****
запись создана: 12.05.2011 в 13:18

URL
Комментарии
2011-06-07 в 15:33 

Эсте+Вито
Часть 5. Асеанта-кастел


Витольд


Какая разница, кто родиться - мальчик или девочка. Как не паниковать, если до рождения осталось семь-восемь месяцев, а возможно и меньше. Нужно успеть столько всего сделать: подготовить новую комнату, купить новые вещи (какие точно Вито не знал). Она еще спрашивала, за что он говорит спасибо. Ребенок, ребенок... Мысли Крассовского были сосредоточены на Эстелле и на маленьком, который находился внутри. Витольд снова крепко обнял ее. Но повизгивание крупа заставили его быстро разжать объятья. Пора возвращаться домой. Мужчина поднял пакеты, и они трансгрессировали к воротам Асеанта-Кастела.

Витольд до сих пор был немного растерян. Новость его одновременно и поразила и удивила. Он теперь сделает все, чтобы этот ребенок родился здоровым. У него будет все и оба родителя рядом, чего не хватало Эвандеру и Эрике.

В доме Крассовский распорядится, чтобы домовики разобрали покупки. Эстеллу Вито посадит на диван и убедит никуда не ходить. Сейчас ей нужно больше отдыхать, возможно, даже уволиться с работы. Но об этом они поговорят чуть позже.

URL
2011-06-07 в 15:34 

Эсте+Вито
Эрика
Эрика ерзала туда сюда по дивану, пытаясь разглядеть что происходило на темной улице. Родителей уже очень давно не было дома, а книга, которую девочка читала ей уже надоела. Безобразничать она отвыкла, потому что делать это в одиночестве было безумно скучно. А нормальный вечер в кругу родителей никак не хотел начинаться, что безумно расстраивало Эрику, ведь она за последнее время так привыкла, что мама. а главное и папа, ужинают в столовой, разговаривают о чем-то. Папа уделяет ей много внимания. Он был рядом в последнее время. Эрика бросила еще один взгляд на окно, но в саду не показалось не одной фигуры. "Где же носит родителей, особенно папу, он же всегда у меня точен, как будильник? А тут опаздывают на несколько часов уже, по-моему!", -подумала Эрика и резко захлопнула книгу, на обложке которой возмущенно загудел снитч. В отличии от него бладжер обрадовался, что на него обратили внимания и попытался посшибать буквы, которые старательно от него скакали. Улыбнувшись этой занятной картинке, Эрика попыталась поймать бладжер пальчиком. "Ничего, скоро в школу и мне не придется ждать их по вечерам, а еще не придется в тайне таскать книги из папиного кабинета, а буду их официально брать в библиотеке. Роители же не узнают, что я читаю" , - радостно подумала Эрика, передавая книгу домовику, чтобы он вернул ее на место. Это таскать книги приходилось вручную, потому что домовикам было строго на строго запрещено давать девочки книги про тактики защиты в разные времена, но вот отец не продумал все возможности попадания в его кабинет.

Наконец-то во дворе раздался хлопок, и два человека возникли в саду. Эрика схватила теплую мантию и радостная выпархнула во двор, заявляя на ходу:
-Где вы так долго были? Мама, папа, я соскучилась, нельзя так много работать!

После чего девочка бросилась к родителям, чтобы поскорее обнять их.

URL
2011-06-07 в 15:34 

Эсте+Вито
Эстелла
Как только калитка захлопнулась за двумя волшебниками с кучей покупок, из дома им на встречу тут же выбежала маленькая девочка, явно встревоженная долгим отсутствием родителей. Эстелла сделала несколько шагов навстречу, вытаскивая из мантии немного напуганного крупа. Когда девочка добежала до отца, волшебница присела на корточки и опустил малыша на дорожку. Тот неуверенно огляделся и попробовал сделать шаг вперед, но лапки разъехались на скользком покрытии и круп упал на пузико. Эстелла улыбнулась, помогая малышу подняться

- Здравствуй, милая, смори кто к нам привязался, пока мы были в Косом переулке

Оставалось надеяться, что дочке зверюшка понравится и она не будет жаловаться, что ее не взяли за покупками, а вместо этого оставили одну дома. Крупу она точно приглянулась. Оказавшись снова на лапах, он отряхнул шубку и бодро шагнул вперед знакомиться виляя сразу двумя хвостиками.

URL
2011-06-07 в 15:36 

Эсте+Вито
Эрика
Эрика крепко обняла папу и уже была готова кинуться обнимать маму, по которой очень соскучилась за этот длинный день, но данный вечер был с неправильным расписанием и полон сюрпризов. Потому что на дорожке к домику Эрика заметила маленький комочек, которого мама ставила на лапки. Вначале девочка не поверила своим глазам, ведь она уже и не очень то надеялась, что родители ей купят щеночка крупа. Обещали они давно, но вот это никак не реализовалась в действие. А тут, маленький комочек радостно махал двумя хвостиками. "Круп, круп, он настоящий, это мой круп. Такой милый и ...", - Эрика не успела додумать эту фразу, потому что она уже была на коленках, перед маленьким существом и протягивала ему ручку.

-Мама, а как зовут это чудо?, - поинтересовалась младшая Крассовская, уже гладя малыша по голове. Только когда пальчики коснулись этой теплой шерстки, девочка поняла, что перед ней настоящая зверюшка и вспомнила о правилах приличия. Встав с коленок, она подошла к маме и крепко ее обняла.

-Спасибо большое, это самый замечательный подарок на свете. Он такой милый, - проговорила Эрика, упираясь подбородком маме в животик и смотря ей в глазки. -Ну что, пойдем домой, чтобы наше маленькое чудовище не замерзло?

Эрика подскочила к Оленю и взяла его на ручки, очень ласково, после чего побежала домой, шепча что-то на ушко щеночку, от чего тот радостно вилял хвостиком.

URL
2011-06-07 в 15:36 

Эсте+Вито
Витольд
Радостная встреча с дочерью ожидала родителей. На освещенной дорожке появилась тень, в которой узнавалась Эрика. Витольд успел обняться с дочерью только секунду. Ее вниманием завладел маленький комочек, вылезший из шарфа Эстеллы. Судя по поведению Эрики, круп ей понравился, и она не стала расстраиваться, что не принимала участия в покупке. Они приблизились друг к другу. Круп все еще боялся: лапы тряслись и разъезжали в разные стороны. С интересом Вито следил за тем, как дочь прикасается к зверю. Он не потерпит, если он причинит боль Эрике. Все обошлось. Но слова продавца о том, что круп абсолютно безопасен для ребенка, еще стоило проверить.

Об имени нового домашнего животного они с Эстеллой еще не успели подумать. Пусть дочь самостоятельно выберет его. Вито согласится на любое. Без сомнений, Эрика захочет это сделать и в помощи не нуждается. Хотя помощь ей была нужна, но Крассовский решил не мешать дочери, которая уверенно подняла на руки маленького зверя и понесла в сторону дома. Для Витольда щенок весил ничто, но для девочки мог быть достаточно тяжелым. Она справилась, его любимая девочка сама справилась со всем, и отец гордился даже такими маленькими подвигами. В доме их уже ждала теплая гостиная с камином и горячий ужин.

URL
   

Когда сердца бьются вместе

главная